Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Мир Магии. Школа Магии Земноморья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трио

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дя.. Ми решила начать своё творчество здесь не со стихов, а с длиннющего рассказа, который сейчас завис где-то на 21 странице.. Пожалуйста, прочитайте, и оцените.. Мне надо знать, стала ли я писать лучше за прошедшие несколько лет...

Вступление

Стрёкот кузнечиков. Лёгкое дуновение ветерка. Едва различимый звон ручья. Всё вместе это рождает удивительную песню ночи. Казалось бы, кто может заинтересоваться музыкой звёздного неба, песней спящей природы? Но нет, тихие, вкрадчивые шаги и шелест постревоженной листвы ясно дают понять, что некто пробирается к дому, стоящему на самой окраине крохотного городка, затерянного в глубине страны.
Внезапно шаги прекращаются, словно обрываясь. Но тут же возникает едва различимый стук – человек, направлявшийся к маленькомудомику, достиг своей цели и теперь пытается разбудить хозяев стуком в дверь.
Следовало бы ожидать, что ночному гостю никто не откроет, ведь уже далеко за полночь и свет в окнах давно погас... И снова это предположение неверно – дверь с тихим скрипом отворилась и голос, раздавшийся из темноты дверного проёма, мягко произнёс:
- Входи.. Я уже думала, что ты не придёшь..
Таинственный гость скользнул в помещение и дверь за ним закрылась, на этот раз без единого звука. В комнате царила полная темнота, нарушаемая лишь светом луны, пробивающимся из-за штор.
Общая атмосфера таинственности, тишина, мрак.. Всё это должно казаться странным, но не для собравшихся в этом самом доме. Их всего трое – девушка и два юноши. Больше нигде в окрестностях нельзя найти более странной компании. Встречаться ночью, говорить о каких-то странных вещах, быть не такими, как все... Да, это именно так, и  именно про них. Впрочем, всё началось вовсе не этой звёздной ночью, а много лет назад, в солнечный и, казалось бы, совершенно обыкновенный день.

Глава1
У каждой истории есть своё начало...

- Отдай! Ну отдай, пожа-алуйста-а!! – громкий плач маленькой темноволосой девочки раздавался, казалось, чуть ли не на весь городок.
Всё дело в том, что такой же маленький мальчик отнял у девчушки прыгалку и ни в какую не желал её отдавать, а только дразнился и показывал крохе язык.
- Ну пож.. пож.. пожа-алуйста! – захлёбываясь в слезах, просила  малышка.
- Не отдам, это теперь моё! – карапуз гордо вскинул голову. Не обращая на слёзы девочки ни малейшего внимания. – Ты попробуй отними! – но обиженная черновласка только пуще разрыдалась.
- Ты только и умеешь, что маленьких обижать? – появление более старшего мальчугана сразу определило исход событий. Прыгалка была возвращена хозяйке, а её обидчик бежал с «поля боя».
- Ну, успокоилась? – спаситель склонился над зарёванной малышкой, глядя ей прямо в глаза.
- Ага. – кивнула девочка, прижимая кгруди прыгалку и нерешительно улыбаясь.
- Ну вот и молодец. Только в следующий раз не хнычь, а сразу давай в нос, поняла? – в ответ снова утвердительный кивок.
А на следующий день все трое – маленькая Листелия, её более взрослый спаситель Дэйвен и уже совсем не страшный обидчик девочки Вист вместе сидели на лужайке и рассматривали яркие ракушки Дэйва. Как ни странно, но эти трое крепко подружились. Мальчишки стеной стояли , если их подругу нужно было защитить. И если Дэйвена, всегда серьёзного, и не по годам рассудительного ещё можно было понять, то Вист.. Этот взбаламошенный, энергичный, никогда не сидящий на одном месте мальчуган раньше только и делал, что обижал Листелию. Теперь же его поведение кардинально изменилось.
Стоит заметить, что городок, в котором все трое выросли, находился почти на самой негласной границе, которая, если верить легенде, разделяет мир необычных существ от самого обыкновенного мира. Правда это, или нет, неизвестно. Однако по ночам у городка появлялись невиданные доселе существа. А иногда и днём можно было увидеть непонятные, какие-то слишком тонкие и длинные фигуры, маячившие невдалеке от города. Собственно говоря, именно с очередного визита этих непонятных существ и начались все неприятности выросших в приюте ребят.
Да-да, именно так. И Дэйв, и Вист с Листелией были воспитанниками детского дома. Маленькую Лис нашли у ворот города, закутанную в серый, бесформенный плащ. От Виста отказалась мать, она была ещё совсем юной и не желала отягощать себя заботой о мальчике. Жаль только, что она так и не смогла объяснить свой поступок сыну... Она просто уехала из города и больше не вернулась. А вот история Дэйва, заводилы и главаря их троицы, куда как неприятней. До четырёх лет мальчик жил с родителями, не зная горя и несчастий. Но потом случилась беда – родители мальчика погибли во время землятресения в дальнем городе, в который они поехали за какими-то особыми вещами. Именно после этого происшествия Дэйвена отправили в приют. У него больше не было никаких родственников..

Продолжение следует..

Отредактировано Лиана (2007-07-31 15:30:34)

0

2

Интересно! А когда продолжение?

0

3

ТамираРей, когда ленивая я дотащит свои пальцы до клавы, и всё напечатает)

0

4

:))

0



ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки